I piloti fanno la cioccolata

I piloti fanno la cioccolata
Nel giovedì di Magny Cours

04.10.2013 ( Aggiornata il 04.10.2013 13:49 )

IL giovedì prima di ogni round del mondiale Superbike, in genere viene organizzato un evento. Si tratta di qualcosa legato alla tradizione della zona che sta ospitando la gara. Per la tappa di Magny Cours,  un gruppo di piloti si è cimentato nella lavorazione del cioccolato creando gustose prelibatezze, dietro la regia di un esperto d’eccezione. Il Maître Chocolatier Christophe Ragueneau, fornitore ufficiale dell’Eliseo (la residenza del Presidente della Repubblica Francese) . Sylvain Guintoli (Aprilia Racing Team), Chaz Davies (BMW Motorrad GoldBet), Loris Baz (Kawasaki Racing Team), Michel Fabrizio (Pata Honda World Superbike), Jules Cluzel e Ayrton Badovini (Team Ducati Alstare), insieme al veterano del Mondiale Supersport Fabien Foret (Mahi Racing Team India Kawasaki) ed al Campione in carica della Superstock 1000 Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet), muniti di grembiule e cappello da cuoco, hanno immerso le mani nel cioccolato fuso per realizzare deliziosi cioccolatini - che i media presenti non vedevano l’ora di assaggiare. Grazie al prezioso contributo dei più giovani del gruppo – Baz, Cluzel e Barrier – il corso si è trasformato in un tiro a segno, a suon di cioccolato, che ha visto come obiettivo più bersagliato Michel Fabrizio, tra le risate dei presenti.

  • Link copiato

Commenti

Leggi motosprint su tutti i tuoi dispositivi