Orari TV MotoGP Valencia: la diretta SKY (e su TV8) dell'ultima gara 2022

Orari TV MotoGP Valencia: la diretta SKY (e su TV8) dell'ultima gara 2022© Luca Gorini

Il duello tra Pecco Bagnaia e Fabio Quartararo è arrivato sul circuito del Ricardo Tormo, sede della consegna del titolo della top class (e non solo)

31.10.2022 ( Aggiornata il 31.10.2022 11:54 )

Due titoli su tre quest’anno saranno assegnati nell’ultimo Gran Premio stagionale, in programma proprio questo weekend. Il testa a testa tra Francesco Bagnaia e Fabio Quartararo è giunto fino all’appuntamento di Valencia, dove il piemontese si presenta da favorito con ben 23 punti di vantaggio sul francese. Quartararo dovrà solo vincere per calare il bis, ammesso che il rivale piemontese sia autore di una gara al di sotto delle aspettative, da non chiudere meglio del 14esimo posto. Anche in Moto2 il titolo sarà consegnato sul circuito del Ricardo Tormo, con Augusto Fernandez che arriva primo in campionato, dopo il grave errore di Ai Ogura nel GP della Malesia. In Moto3, invece, Dennis Foggia può ancora puntare al secondo posto nella generale, dove sfiderà il rivale diretto Sergio Garcia. Tutto può ancora succedere, ecco gli orari per non perdervi il GP di Valencia.