Da Migno a Quartararo ognuno preferisce un tipo di piada diverso. Alcune volte con accostamenti inaspettati
24 set 2024
Sono stati tanti i temi caldi nell'ultimo round della MotoGP in scena sul tracciato di Misano. Dalla caduta di Bagnaia a quella di Acosta, fino ad arrivare al tanto discusso sorpasso di Enea Bastianini su Jorge Martin. Ma il più "caldo" letteralmente è stato chiedere ai piloti in griglia la loro piadina preferita.
Le risposte sono state varie al delicato quesito proposto dalla pagina instragram Simopec. Da chi come Fabio Quartararo vuole rendere le cose semplici almeno fuori dai cordoli, dato che di problemi ne ha già molti da risolvere sulla sua Yamaha M1, predilige una piadina "cotto e formaggio". A chi è ormai un veterano del settore come Andrea Migno, o meglio come lo chiama Vietti "la lavatrice", che sceglie piada cavoli e salciccia.
Quella di Dennis Foggia invece è crudo e squacquerone. Come anche la preferita di Celestino Vietti, pilota Moto2 KTM AJO reduce da un ottimo weekend sul tracciato del GP di Emilia Romagna, che predilige una piadina mozzarella, crudo e pomodori gratin. Riccardo Rossi invece ordina una rucola, prosciutto crudo e fontina. Per chiudere in bellezza ecco la scelta prediletta da Max Biaggi: crudo squacquerone e rucola
GP Indonesia MotoGP 2024: orari e programmazione Sky e TV8
Visualizza questo post su Instagram
Le notizie più importanti, tutte le settimane, gratis nella tua mail
Loading
Abbonati all’edizione digitale e leggi la rivista, gli arretrati e i contenuti multimediali su tutti i tuoi dispositivi.
Abbonati a partire da € 21,90