SSP600 Argentina: Aegerter vince gara 1 davanti a De Rosa e Caricasulo

SSP600 Argentina: Aegerter vince gara 1 davanti a De Rosa e Caricasulo© GP Agency

Grande Italia in Supersport, due piloti del podio sono tricolore, nono Baldassarri

22.10.2022 ( Aggiornata il 22.10.2022 19:50 )

Il weekend di gara per il campionato delle derivate di serie vede i piloti sfidarsi in terra Argentina. Per la classe minore, la Supersport 600 in gara 1 abbiamo visto trionfare Dominique Aegerter, pilota Ten Kate Racing, che corona ancora di più il suo strapotere.

Subito dietro un Raffaele De Rosa in gran forma che passa sul traguardo a soli +0.292 di distacco dal leader svizzero. Terzo ancora un portabandiera Italia Federico Caricasulo. Oncu quarto e il finlandese Tuuli chiude i primi cinque posti.

.

Top 10 per Baldassarri

Gli altri italiani si vedono un po arretrati quest’oggi. Infatti il secondo in classifica mondiale piloti Lorenzo Baldassarri chiude la gara solo nono, in difficolta qui in sud America. Un po meglio Stefano Manzi che riesce a spuntare un settimo posto.