CIV Misano PreMoto3: Liguori brucia Uriarte in Gara 2

CIV Misano PreMoto3: Liguori brucia Uriarte in Gara 2© GpAgency

La entry class tricolore ha regalato la volata più emozionante del weekend: il pilota del Pasini Racing Team ha avuto la meglio sullo spagnolo, Barbagallo è terzo

30.04.2023 18:22

Grande spettacolo in Gara del CIV PreMoto3 a Misano. La entry class della serie tricolore ha regalato emozioni dal primo all’ultimo giro, grazie alla battaglia che ha coinvolto inizialmente tre piloti: Diego Brian Uriarte, Gionata Barbagallo ed Edoardo Liguori.

CIV SBK, Misano: Michele Pirro torna alla vittoria

CIV PreMoto3: Liguori batte Uriarte al fotofinish

Uriarte e Liguori hanno poi velocizzato il proprio passo, staccando il rookie Barbagallo che, alla prima esperienza nella PreMoto3, può comunque gioire, visto il terzo posto conquistato in Gara 2, preceduto dalla quarta piazza ottenuta in Gara 1.

La volata finale ha sorriso a Liguori, che ha conquistato il terzo successo in carriera, a quasi due anni di distanza dalla vittoria conquistata nel 2021 a Imola. Il Pasini Racing Team piazza così due piloti sul podio, Liguori e Barbagallo appunto, separati solo da Uriarte, pilota Cecchini Racing Team, secondo per soli sette millesimi.

Dal quarto al sesto posto, staccati dalla vetta, troviamo un terzetto di piloti AC Racing Team: Pierfrancesco Venturini, Gabriel Tesini e Gabriele Maserati, che ha dovuto scontare due long lap Penalty per guida irresponsabile in Gara 1.

La Top 10 è completata da Lorenzo Cavalletto, Fabio Zanellato, Martin Alberto Galiuto e Valentino Sponga.

11esima e a punti Elisabetta Monti. Ben otto i piloti ritirati.

Dopo Misano, Liguori e Uriarte comandano la classifica generale, con 45 punti a testa.

AGGIORNAMENTO: Uriarte è stato squalificato per irregolarità tecniche.