CIV Mugello, LIVE: segui in diretta le gare della domenica

CIV Mugello, LIVE: segui in diretta le gare della domenica© GPAgency

Ricco programma di gare sul circuito alle porte di Scarperia, dove i protagonisti del Campionato Italiano Velocità torneranno a regalare spettacolo, insieme ai piloti del Trofeo Aprilia 660, del National Trophy e alle ragazze della Women's European Cup

Presente in

Motosprint

28.08.2021 10:55

Archiviata la prima giornata di gare, che ha visto Michele Pirro conquistare il titolo con tre gare d'anticipo nella classe SBK, il circuito del Mugello è pronto a fare da cornice a un'altra giornata di grande azione.

Ad aprire il programma di questa domenica saranno i piloti dei Trofeo Aprilia 660 e del National Trophy, seguiti dalle ragazze della Women's Cup, che si preparano a chiudere la stagione tra le colline toscane. Spazio poi alle cinque classi del Campionato Italiano Velocità, con Vannucci in cerca di riscatto nella SS300 e il neo campione Pirro pronto ad allungare ulteriormente le sue vittorie stagionali. Spettacolo assicurato in Moto3 dove Bertelle e Bartolini promettono di regalarci un'altra battaglia mozzafiato fino alla bandiera a scacchi, prima di lasciare la scena ai ragazzi delle classi SS600 e PreMoto3, che chiuderanno le attività di giornata con altre due gare da non perdere.