GT, Valentino Rossi a Misano per continuare a stupire: info e orari

Il GT World Challenge Europe fa tappa al circuito intitolato a Marco Simoncelli: il Dottore andrà alla ricerca di un altro podio

13.07.2023 ( Aggiornata il 13.07.2023 14:29 )

Da Imola a Misano, l’Emilia Romagna sarà al centro del motorsport internazionale anche nel weekend del 15-16 luglio. Se il circuito in riva al Santerno ospiterà la SBK, il tracciato intitolato a Marco Simoncelli sarà teatro del quinto appuntamento del GT World Challenge Europe, che vedrà in pista il padrone di casa Valentino Rossi.

MotoGP, Misano: ecco il poster 2023 firmato da Aldo Drudi

Misano attende Valentino Rossi

Dopo il sesto posto conquistato nella 24 Ore di Spa, il Dottore tornerà a esibirsi nel formato Sprint Cup, che prevede la disputa di due gare – una al sabato, l’altra domenica – con durata ciascuna di 60 minuti. Al volante della BMW M4 GT3 del team WRT e in coppia con il belga Maxime Martin, Rossi proverà a migliorare i risultati del 2022, quando conquistò un quinto posto in Gara 2, seguito al ritiro in Gara 1.

Forte dei buoni risultati di questo 2023, in cui ha conquistato il secondo posto a Brands Hatch, Valentino proverà a regalare un bel risultato alla Marea Gialla, ma dovrà vedersela con le squadre equipaggiate da Audi, marchio che ha totalizzato un totale di 10 vittorie sul tracciato italiano. Occhi puntati sul duo Tresor Orange1 di Mattia Drudi e Ricardo Feller, vincitore in Gara 2 a Brands Hatch.

Valentino Rossi a Misano: info e programma

Di seguito il programma del weekend. L’evento sarà coperto dal canale YouTube GTWorld e da Sky Sport.