Mondo del motocross in lutto: è morto Vincenzo Lombardo

Vincitore del Supermarecross e del campionato Motocross Epoca nel corso della sua lunga carriera, il pilota siciliano ha perso la vita a 52 anni durante un allenamento

09.02.2022 17:23

In un febbraio davvero terribile per quanto riguarda il mondo delle due ruote, bisogna purtroppo registrare un'altra scomparsa di un pilota durante un allenamento. Dopo Jason Aguilar, infatti, ci ha lasciati anche il crossista catanese Vincenzo Lombardo in seguito ad un incidente in sella alla sua amata moto da cross.

Il pilota siciliano era conosciuto all'interno dell'ambiente per il proprio lavoro svolto come collaudatore Pirelli e per aver contribuito ai trionfi del nove volte campione del mondo Antonio Cairoli. Nel proprio palmarès figurano un trionfo nel Supermarecross negli anni '90 e la conquista del titolo nel Motocross Epoca 2020, nella categoria 250 D2.

Alla famiglia e ai conoscenti di Vincenzo, vanno le più sentite condoglianze da parte della redazione di Motosprint.

MXGP: Beta e SDM Corse ancora insieme