Moto3: al via la stagione, l'uomo da battere è Dennis Foggia

La piccola cilindrata è pronta per dare il via alla stagione del motomondiale, in un'annata dove Dennis Foggia parte da favorito, sia in virtù dei risultati dello scorso campionato, dove ha chiuso in seconda posizione, sia in virtù di quanto fatto vedere nell'ultima test di Portimao. La concorrenza però è agguerrita, a partire da Andrea Migno e Izan Guevara, fino a Masia e Suzuki, tutti apparsi già molto veloci. Senza dimenticarsi dei rookie, come gli spagnoli David Munoz e Daniel Holgado

Dennis Foggia si presenta alla nuova stagione da vice-campione del mondo. L'italiano punta alla vittoria in Qatar soprattutto dopo gli ultimi test invernali dove ha chiuso con il primo tempo
1 di 11© Luca Gorini
Jaume Masia arriva al suo sesto campionato in Moto3 e si candida fortemente per i primi posti della gara inaugurale di Doha, dove ha vinto nella passata stagione
2 di 11© Luca Gorini
Reduce dal terzo posto in classifica nella passata stagione, condito da tre successi, Sergio Garcia sarà tra i piloti da tenere più in osservazione in ottica titolo
3 di 11© Luca Gorini
Ormai veterano della categoria, Andrea Migno è pronto per affrontare la sua nona stagione in Moto3, ed in Qatar ha tutto per iniziare bene
4 di 11© Luca Gorini
C'è tanta curiosità per rivedere in azione sulla Moto3 Ana Carrasco, che torna nel motomondiale dopo 7 anni
5 di 11© Luca Gorini
Tatsuki Suzuki ha convinto nei test invernali e punta al podio in Qatar
6 di 11© Luca Gorini
Izan Guevara è stato uno dei protagonisti dei test invernali e dopo la passata stagione in cui è riuscito a vincere una gara, è pronto per stupire
7 di 11© Luca Gorini
David Munoz è stato il rookie rivelazione dei test invernali ma non potrà correre fino al GP del Mugello per via dell'età
8 di 11© Luca Gorini
Deniz Oncu è andato molto bene nei test invernali ed è pronto per sorprendere in Qatar
9 di 11© Luca Gorini
Nei test di Portimao Riccardo Rossi è stato il terzo italiano più veloce dopo Foggia e Migno, che sia l'anno buono per il pilota genovese?
10 di 11© Luca Gorini
Daniel Holgado, classe 2005, ha vinto il campionato del Mondo CEV Moto3 Junior nel 2021 e nei test di Portimao ha fatto vedere buone cose, sarà uno dei rookie da seguire con più attenzione in Qatar