MotoGP: i piloti più vincenti della storia, svettano due italiani

Nella top 5 della speciale classifica riguardante i piloti più vincenti della storia svettano Giacomo Agostini e Valentino Rossi. Occhio particolare rivolto ai due riferimenti attuali della top class, Pecco Bagnaia e Fabio Quartararo

Fabio Quartararo
1 di 13© Luca Gorini
Fabio Quartararo vanta 12 successi tra tutte le classi, al pari dei contemporanei Alex Marquez, Mattia Pasini e Joan Mir
2 di 13© Luca Gorini
Pecco Bagnaia
3 di 13© Luca Gorini
Con le 7 vittorie ottenute quest'anno, Pecco Bagnaia sale a 21 successi in carriera, a meno due da Barry Sheene e a meno tre da Wayne Rainey, Andrea Dovizioso, Walter Villa e Kenny Roberts
4 di 13© Luca Gorini
5) Mike Hailwood
5 di 13© MotoGP.com
"Mike The Bike" è quinto con 76 vittorie, numeri impressionanti conditi da 9 titoli mondiali conquistati: 4 in 500, 2 in 350 e 3 in 250
6 di 13© MotoGP.com
4) Marc Marquez
7 di 13© MotoGP.com
L'otto volte campione del mondo di Cervera si piazza in quarta posizione con 85 vittorie all'attivo. Numeri destinati a crescere vista la giovane età dello spagnolo, non ancora 30enne
8 di 13© MotoGP.com
3)Angel Nieto

9 di 13
3)Angel Nieto Il re delle piccole cilindrate occupa il gradino più basso del podio con 90 successi, ottenuti tra le classi: 50, 80, 125
2) Valentino Rossi
10 di 13© MotoGP.com
Il campione di Tavullia occupa la piazza d'onore con 115 vittorie, di cui 89 in top class, numeri che lo rendono il più vincente della storia nella classe regina
11 di 13© MotoGP.com
1) Giacomo Agostini
12 di 13© MotoGP.com
La leggenda italiana, 15 volte campione del mondo, primeggia in questa speciale classifica, dall'alto delle sue 122 vittorie