Foto

Motosprint

LIVE

MotoGP: Portimao regina delle cadute, Misano al terzo posto

Con 105 cadute complessive tra tutte le classi, il week-end di gara portoghese si è rivelato quello con più scivolate. In questa speciale classifica, Termas De Rio Hondo in Argentina risulta essere la pista con meno cadute dell'intero calendario
Luca Gorini
1 di 14 Il circuito argentino di Termas De Rio Hondo è la pista in cui si sono viste meno cadute, rispetto a tutti gli altri week-end di gara. "Solo" 34 tra tutte le categorie
Luca Gorini
2 di 14 In Argentina è andato in scena il terzo appuntamento stagionale, che ha coinciso con la prima vittoria in carriera di Aleix Espargarò, nonché la prima dell'Aprilia in MotoGP
Luca Gorini
3 di 14 5° posto: Sepang International Circuit; 66 cadute
Luca Gorini
4 di 14 Nel week-end di gara vinto da Pecco Bagnaia su Enea Bastinini le cadute sono state 66, motivo per cui la pista malese si piazza al quinto posto tra i circuiti con più cadute, a pari merito con Austin
Luca Gorini
5 di 14 5° posto: Circuit of the Americas; 66 cadute
Luca Gorini
6 di 14 Austin si classifica al quinto posto a pari merito con Sepang, a quota 66 cadute. Il GP americano vinto da Enea Bastianini si è corso in occasione del quarto round stagionale
Luca Gorini
7 di 14 4° posto: Mobility Resort Motegi; 69 cadute
Luca Gorini
8 di 14 Il 16esimo week-end di gara dell'anno di Motegi vinto da Jack Miller, occupa la quarta casella di questa speciale classifica, con 69 cadute complessive tra tutte le classi
Luca Gorini
9 di 14 3° posto: Misano World Circuit Marco Simoncelli; 71 cadute
Luca Gorini
10 di 14 Il tecnico e tortuoso layout sanmarinese ha ospitato lo splendido duello tra Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini, vinto dal 25enne di Chivasso. Un week-end di gara complesso, caratterizzato da ben 71 cadute
Luca Gorini
11 di 14 2° posto: Le Mans; 87 cadute
Luca Gorini
12 di 14 Il GP francese vinto da Enea Bastianini occupa la piazza d'onore di questa speciale classifica, con 87 cadute