Foto

Motosprint

LIVE

Bagnaia campione: la stagione gara per gara

Pecco sulla pista dove un anno fa si laureò campione del mondo MotoGP per la prima volta si conferma in questo 2023 contro un coriaceo Jorge Martin.
Luca Gorini
10 di 39 Ma poi una caduta nelle fasi iniziali della gara hanno messo Bagnaia fuori dai giochi
Luca Gorini
11 di 39 Al Mugello è festa tricolore, successo sia nella Sprint che nel GP
Luca Gorini
12 di 39 Con vittoria festeggiata mangiando un hotdog davanti alla propria tribuna
Luca Gorini
17 di 39 Sabato difficile per Bagnaia che ha chiuso in quattordicesima posizione la Sprint
Luca Gorini
18 di 39 Mentre domenica, Pecco è tornato sul podio in seconda posizione
Luca Gorini
19 di 39 Weekend perfetto per Bagnaia, l'ultimo della stagione per lui con vittoria nella Sprint
Luca Gorini
20 di 39 E successo anche nel GP domenicale
Luca Gorini
21 di 39 Dopo il podio della Sprint di Barcellona il mondiale però cambia inerzia
Luca Gorini
22 di 39 Il GP di Catalogna dura solo due curve per Bagnaia prima del terribile incidente
Luca Gorini
23 di 39 Bagnaia stringe i denti e a Misano centra il podio nella Sprint
Luca Gorini
24 di 39 Confermandosi anche nel GP alle spalle di Jorge Martin e Marco Bezzecchi
Luca Gorini
25 di 39 Una caduta nel GP d'India riapre completamente la corsa al titolo
Luca Gorini
26 di 39 Terza piazza in Sprint a Motegi
Luca Gorini
27 di 39 Mentre nel GP, Pecco centra il primo podio sul bagnato in sella alla Desmosedici
Luca Gorini
28 di 39
Luca Gorini
29 di 39 Bagnaia torna al successo a Mandalika
Luca Gorini
30 di 39 Pecco si libera nell'ultimo passaggio di Jorge Martin andando a conquistare la seconda posizione
Luca Gorini
31 di 39 A Phillip Island la Sprint non è stata corsa a causa delle condizioni meteo estreme
Luca Gorini
37 di 39 Ma Pecco si rifà nella gara chiudendo secondo alle spalle di Fabio Di Giannantonio ed allungando a +21 in campionato
Luca Gorini
38 di 39 A Valencia, Pecco sbaglia la gomma con cui correre la Sprint vedendo il proprio margine ridursi a 14 punti
Luca Gorini
39 di 39 Con la vittoria a Valencia, Francesco Bagnaia è campione del mondo per la seconda volta consecutiva in MotoGP! Per Pecco è il terzo titolo mondiale dopo quello conquistato in Moto2 nel 2018 e quello dello scorso anno.